Vie

Les 35 meilleures citations pour inspirer la générosité

35 meilleures citations pour inspirer la générosité Mike Garden

Lorsque vous avez besoin d'un peu d'inspiration pour créer des publications, des cartes sur les réseaux sociaux ou simplement pour les partager avec vos amis et votre famille, nous pouvons vous aider. Et si donner est formidable toute l'année, nous y portons surtout notre attention à cette période de l'année. À Action de grâces , certaines familles aiment lancer le repas en réfléchissant à leurs propres bénédictions et à la manière dont elles peuvent aider les plus démunis. Partager quelques-unes de ces citations peut vous aider à réfléchir à ce que vous avez et comment vous pouvez soutenir ceux qui n'ont pas eu autant de chance. À d'autres moments de l'année, revenez sur cette liste pour vous donner un petit coup de pouce.



Et tandis que la générosité est sa propre récompense, comme on dit, La clinique de Cleveland rapporte que le don à une œuvre de bienfaisance ou le bénévolat a des avantages mesurables pour la santé physique et mentale. Des études montrent que ceux qui donnent d'eux-mêmes peuvent avoir des pression artérielle et les niveaux de stress, moins d'incidences de dépression, une meilleure estime de soi et même une vie plus longue. Se soutenir émotionnellement les uns les autres peut même aider les gens à se remettre d'événements cardiaques. Et parce que donner peut libérer des produits chimiques du cerveau heureux comme la dopamine, la sérotonine et l'ocytocine, cela vous fait également vous sentir bien à la fois sur le moment et à long terme.

Voir la galerie 35Photos blanc donnant un texte de citation sur fond rose Betsy Farrell unesur 35Way Stein

Le vrai don du cœur est une expression d'amour.



rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell deuxsur 35Mohammed Ali

Le service aux autres est le loyer que vous payez pour votre chambre ici sur terre.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 3sur 35Brigham Young

Aimez le donateur plus que le cadeau.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 4sur 35Pablo Picasso

Le sens de la vie est de trouver votre cadeau. Le but de la vie est de le donner.



rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 5sur 35Warren Buffett

Si vous faites partie du 1% le plus chanceux de l'humanité, vous devez au reste de l'humanité penser aux 99% restants.

blanc donnant un texte de citation sur fond rose Betsy Farrell 6sur 35Jan Grace

Chacun peut ressentir la joie et la bénédiction de la générosité parce que chacun a quelque chose à donner.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell septsur 35Brian Tracy

Donnez toujours sans vous souvenir et recevez toujours sans oublier.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 8sur 352 Corinthiens 9: 7

Nous devrions tous donner ce que nous avons décidé dans nos cœurs de donner, sans réticence ni sous contrainte, car Dieu aime celui qui donne joyeusement.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell 9sur 35Deepak Chopra

Si vous voulez quelque chose, donnez-le.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell dixsur 35Patti LaBelle

Vous n'êtes pas obligé d'être un ange, juste quelqu'un qui peut donner.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell Onzesur 35John Bunyan

Vous n'avez pas vécu aujourd'hui avant d'avoir fait quelque chose pour quelqu'un qui ne pourra jamais vous rembourser.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 12sur 35Florence Scovel Shinn

Donner ouvre la voie à la réception.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell 13sur 35Martin Luther King jr.

La question la plus persistante et la plus urgente de la vie est: «Que faites-vous pour les autres?

rangement de cuisine pour casseroles et poêles
rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 14sur 35Arianna Huffington

Il me semblait que les personnes qui s'épanouissaient vraiment dans leur vie étaient celles qui avaient fait place au bien-être, à la sagesse, à l'émerveillement et au don.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell quinzesur 35Robin Sharma

N'oubliez pas que les personnes les plus heureuses ne sont pas celles qui reçoivent plus, mais celles qui donnent plus.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 16sur 35Margaret Mead

Ne doutez jamais qu’un petit groupe de citoyens engagés et réfléchis puisse changer le monde: en effet, c’est la seule chose qui l’ait jamais fait.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 17sur 35Jim Rohn

Ce n'est qu'en donnant que vous pouvez recevoir plus que ce que vous avez déjà.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell 18sur 35Anne Frank

Personne n'est jamais devenu pauvre en donnant.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 19sur 35Frances Hodgson Burnett

Si la nature vous a fait pour un donneur, vos mains naissent ouvertes, tout comme votre cœur et même s'il peut y avoir des moments où vos mains sont vides, votre cœur est toujours plein.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell vingtsur 35Henry Ford

Faire plus pour le monde que ce que le monde fait pour vous - c'est le succès.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell vingt et unsur 35Carol Ryrie Brink

Les personnes les plus généreuses sont celles qui donnent en silence sans espoir d'éloges ou de récompense.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 22sur 35Lao Tzu

La gentillesse dans les mots crée la confiance. La gentillesse dans la pensé crée la profondeur. La gentillesse en donnant crée l'amour.

les magasins sont-ils ouverts le jour de noël
blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 2. 3sur 35Kathy Calvin

Donner, ce n'est pas seulement faire un don. Il s'agit de faire une différence.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 24sur 35Silvia Hartman

La chose la plus précieuse que j'ai à donner est mon temps.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell 25sur 35Chinua Achebe

Pendant que nous faisons nos bonnes œuvres, n’oublions pas que la vraie solution réside dans un monde où la charité sera devenue inutile.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 26sur 35Maya Angelou

Lorsque nous donnons joyeusement et acceptons avec gratitude, tout le monde est béni.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 27sur 35Brian Tracy

Donnez toujours sans vous souvenir et recevez toujours sans oublier.

blanc donnant le texte de citations sur fond rouge Betsy Farrell 28sur 35Amy Carmichael

Vous pouvez donner sans aimer, mais vous ne pouvez pas aimer sans donner.

blanc donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 29sur 35Mahatma Gandhi

Les actes de gentillesse les plus simples sont de loin plus puissants que mille têtes s'inclinant en prière.

rouge donnant le texte de citations sur fond rose Betsy Farrell 30sur 35Albert Camus

La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent.

SuivantHeartthrobs du début des années 2000: hier et aujourd'hui Publicité - Continuez à lire ci-dessous Rédacteur en chef Lizz Schumer est la rédactrice en chef de Good Housekeeping et contribue également à la Journée de la femme et à la prévention, couvrant les animaux de compagnie, la culture, le mode de vie, les livres et les divertissements.Ce contenu est créé et maintenu par un tiers, et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d'informations à ce sujet et sur du contenu similaire sur piano.io